当前位置:首页
 > 政务公开 > 公示公告
定西市国土资源局安定分局关于公开选择评估机构承担2019年度采矿权评估项目遴选结果的公告


发布时间: 2019- 01- 28 11: 13 字号:[ ] 视力保护色:


定国土安矿评告[2019]2号

根据《定西市国土资源局安定分局关于公开选择评估机构承担2019年度采矿权评估项目的公告》要求,定西市国土资源局安定分局对符合遴选条件的评估机构进行了公示,并于2019年1月28日上午10:00在定西市国土资源局安定分局五楼中会议室进行了公开摇号。现对摇号结果予以公告:

项目名称

中选号

中选机构名称

安定区2019年度区级拟公开出让或有偿延续的只能用作普通建筑材料的砂、石、粘土矿采矿权评估项目

2

云南君信矿业权评估有限公司

请中选单位于2019年2月1日前,到定西市国土资源局安定分局签订评估合同,逾期不签订合同的视为放弃,我局将另行选择评估机构。


                      联 系 人:颜琳宜

              联系电话: 0932-8260106  13993237899

                   2019年1月28日



责任编辑: 市国土局管理员       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统