当前位置:首页  > 工作动态
【基层动态】通渭县自然资源局挂牌 县委副书记吕哲军出席揭牌仪式


发布时间: 2019- 01- 29 17: 27 来源: 通渭县自然资源局 字号:[ ] 视力保护色:


128日上午,通渭县自然资源局召开干部职工大会并举行揭牌仪式,县委副书记吕哲军和县自然资源局党组书记、局长崔勇同志为县自然资源局揭牌。县纪委监委、县委组织部、县机关事务管理局等部门相关领导参加了揭牌仪式。


会上,县委组织部杨建国同志宣读了《中共定西市自然资源局党组关于崔勇等同志职务任免的通知》,县委副书记吕哲军对县自然资源局工作提出明确要求,党组书记、局长崔勇代表新一届领导班子做了表态发言。

吕哲军指出,新一届领导班子,要尽快进入角色,勇于担当、主动作为,不辜负市局和县委的信任与重托。干部职工要从全县改革发展的大局出发,坚决拥护市局党组和县委的决定,全力支持配合好崔勇同志及县自然资源局一班人的工作,推动各项工作取得新的更大成效。一是要提高政治站位,坚决有力落实机构改革决定。深化机构改革是摆在我们面前的一项重大政治任务,也是对党员领导干部是否讲政治的一块重要“试金石”。新班子一定要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大精神,切实树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把机构改革放在新时代背景下,站在讲政治、讲大局的高度来认识、来把握、来推进,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,坚决服从党中央和省、市、县委的决定,不讲条件、不搞变通,不折不扣推动改革任务落实落地。广大干部职工要主动服从大局,积极支持改革,切实把思想和行动统一到中央和省、市、县的决策部署上来,衷心拥护机构改革、全力推动机构改革,实现机构改革和业务工作“两不误、两促进”。二是要加强思想建设,快速高效形成整体工作合力。万事开头难,新机构组建后,新领导班子特别是主要负责同志的首要任务就是尽快整合职能职责,融合班子和干部队伍,实现事合、编合、人合、力合,让新机构尽快融为一体、形成合力。三是要强化担当作为,锐意进取开创工作新局面。领导班子和干部职工要切实增强责任感使命感,全身心投入新的征程,放手工作、积极作为,尽快打开工作新局面。四是要落实管党责任,全面从严营造良好干事氛围。领导班子要从一开始就绷紧廉洁从政这根弦,从一开始就把全面从严治党主体责任牢牢抓在手上。进一步健全完善并严格执行党组议事决策规则,坚决贯彻执行民主集中制,严格按照制度和程序办事,把权力关进制度的“笼子”,从严落实“三会一课”、民主生活会、组织生活会等制度,不断强化党性锤炼,提高机关党建质量水平。持之以恒落实中央八项规定及实施细则精神,说实话、谋实事、出实招、求实效,不搞花架子,不唱高调子,以钉钉子精神做实做细做好各项工作。

崔勇代表县自然资源局党组和领导班子就抓好全县自然资源工作作表态发言,他强调:一是坚定政治信念,始终保持对党忠诚。严格遵守党的政治纪律和政治规矩,坚决服从党中央和省、市、县委的决定,不讲条件、不搞变通,不折不扣推动改革任务落实。二是认真履行全面从严治党主体责任,严肃党内政治生活,不断加强干部队伍作风建设。三是不断开拓创新,以新思路谋划新工作。要敢于担当、主动履职尽责,不断开创全县自然资源工作新局面。(供稿:通渭县自然资源局  常婕)



责任编辑: 市国土局管理员       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统