当前位置:首页  > 工作动态
【基层动态】渭源县自然资源局举行揭牌仪式


发布时间: 2019- 02- 01 11: 51 来源: 渭源县自然资源局 字号:[ ] 视力保护色:


1月29日下午,渭源县自然资源局召开干部职工会议,并举行揭牌仪式,县委常委、县政府常务副县长张拴宝和自然资源局党组书记、局长董麒为自然资源局揭牌,县委组织部等部门领导参加了揭牌仪式。


会上,县委组织部霍杨军同志宣布了《中共定西市自然资源局党组关于董麒等同志职务任免的通知》,常务副县长张拴宝同志对县自然资源局工作提出了新的要求,党组书记、局长董麒同志代表领导班子做了表态发言。


张拴宝指出,一是要旗帜鲜明讲政治,着力加强党的政治建设。领导班子要始终坚持把党的政治建设摆在首位,以党的政治建设为统领推进各项工作,不断强化政治忠诚、政治定力、政治担当、政治能力和政治自律,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。二是抓好班子带好队伍,着力凝聚干事创业的强大合力。要牢固树立“一盘棋”思想,严格贯彻执行民主集中制,自觉维护班子团结,不断增强整体合力,班子一把手既要敢于管理、善于决策,又要充分发扬民主,遇事同大家多沟通、多商量,多听取各方面意见建议。三是强化担当作为,着力开创工作新局面。要切实增强工作责任感和紧迫感,牢牢把握新时代自然资源工作的总体要求和着力重点,放手工作、积极作为,全面承接落实好中央和省市县一系列政策措施。四是落实从严治党责任,着力营造良好政治生态。要牢固树立“抓好党建就是最大的政绩”的理念,坚决担负起全面从严治党的主体责任。

董麒代表自然资源局领导班子作了表态发言。一是强化政治站位。切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,有力推动省、市、县各项决策部署落地见效。二是认真履职尽责。进一步强化政治理论学习,不断加强法律法规和业务知识学习,不断提高业务能力和工作水平。创新工作思路,牢固树立新发展理念,强化生态保护优先意识,结合自然资源工作实际,科学谋划,依法依规,求真务实,狠抓工作落实。三是抓好党风廉政建设。认真贯彻执行党风廉政建设责任制,防微杜渐,严格要求自己,清清白白做人、干干净净做事,努力做清正廉洁的表率。

县自然资源局全体职工参加了此次会议和揭牌仪式。(投稿人:程俊林)



责任编辑: 市国土局管理员       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统